厦门市深港建筑装饰工程有限公司
图文展示

厦门市深港建筑装饰工程有限公司成立于199501月,现注册资本金为人民币4688万元。2005年曾被国家建设部核定为建筑装饰工程设计专项甲级资质,20087月经国家建设部核定为建筑装修装饰工程专业承包壹级资质。

董事长林观彦先生来自负有盛名的建筑之地—广东省吴川市,在他旗下的厦门深港公司做为主要发起人之一,通过当地建筑装饰企业的各方努力,广东省吴川市于201492日获得中国建筑装饰协会授予的“中国建筑装饰之乡”之殊荣。经过二十多年的努力和奋斗,公司已经形成立足厦门、走出福建、拓展全国、布局海外的战略格局,成为一个专门承接室内装饰设计与施工的老牌知名企业,专业从事星级酒店、娱乐场所、豪华别墅、体育场馆、办公楼、博物馆/展览馆、商场、学校、银行、医院、住宅精装修等各类公共建筑及企事业单位的建筑装饰设计和施工。

公司目前是中国建筑装饰协会会员单位、福建省建筑装饰行业协会理事单位、福建省质量协会团体会员单位、厦门市广东商会常务副会长单位、厦门市建筑装饰协会常务理事单位、厦门市建设执业资格教育协会理事单位、厦门市消防协会会员单位、厦门市勘察设计协会会员单位。 

近十多年来,公司注重三体系一标准的建设与维护和提升,严格执行ISO9001ISO14001OHSAS18001GB/T50430-2007。公司成立至今,得到有关国家、省、市主管部门、各协会和业主的认可,获得诸多荣誉奖项。先后荣获福建省质量管理优秀单位、福建省先进建筑业企业、福建省建筑业装饰装修十强企业、福建省建筑装饰装修行业二十强企业、福建省建筑装饰信得过企业、福建省建筑业企业信用评价AAA级信用企业;2007年度厦门市建设工程质量安全生产文明施工先进单位、厦门市湖里区先进建筑业企业、厦门市建筑装饰优秀企业、2012年度厦门市精装商品房的优先推荐单位、连续荣获厦门市工商行政管理局授予的20122013年度、20142015年度守合同重信用企业。连续多年获得厦门市湖里区江头街道办事处授予的纳税400万元以上企业,其中201411月被授予2013年度纳税500万元以上企业。20154月荣获厦门市建设局发布的2014年度专业承包企业信用评价类别为绿色企业。

公司凭借顶尖的设计水准、强大的施工能力、优质的服务精神完成了上千个建设项目,业务遍及全国各地,打造了京闽酒店、永安生态文明建设馆、海峡国际社区、海晟国际大厦、十里蓝山会所等一大批精品优良工程,获得了建设主管部门、工程专家及业主等各界人士的高度评价。有多项工程在省市大奖赛中获得殊荣,其中戴尔海沧大厦办公楼装饰工程为2014年度厦门市建设工程鼓浪杯金奖(市优质工程)、厦门机场查验业务用房为2014年度厦门市建设工程鼓浪杯银奖(市优质工程)、厦门广融城际酒店有限公司(大中路)装修工程为厦门市优质工程奖、厦门中信惠扬大厦1-5层室内装修工程和戴尔海沧大厦办公楼装饰工程荣获福建省闽江杯奖(省建筑装饰装修优质专业工程)。

公司拥有500多人的设计与施工团队,有国内较先进的装修设备和相关配套工具。在近几年,公司积累了丰富的实践经验,并培养出一批能征善战、极富创意、工作严谨的精英团队,其中有多名杰出优秀的中青年设计师,有60多名现场施工经验丰富的项目经理,有一批精干的施工管理班组,有一班工艺精湛、理念先进、团结奋进以广东师傅为主要力量的技术工人,人才梯队的培养与建设为公司的发展提供了强有力的保障。

在飞速发展的二十一世纪,“深港人”仍本着“顽强拼搏、开拓进取”的精神,秉着“超强设计、先进技术、高效管理”的工作理念,以人为本,尊重环境、科学、经济等客观条件,继续保持精品意识,以更加饱满的热情、勤勉的作风和务实态度,与时俱进,开拓创新,虚心学习,积极交流,扎实做好基本功,以崭新的面貌和先进的管理理念和水平,为客户创造一种新的生活氛围和环境,力争赢得广大用户及社会各界的肯定与认同。



0592-3114899
xmshengang@163.com
厦门湖里区南山西路551号城管大厦第6